2015年 霜月(十一月)のお料理 先付 吹寄 塩煎銀杏 塩煎栗 麩煎餅(抹茶塩) 椀物 鴨ロース(鴨・松茸・馬鈴薯利休団子・蜜柑コンポート) 向付 𩸽炙り 甘鯛 金鱧 紋甲烏賊 雲子柚庵漬 あしらいいろいろ 鉢肴 真鱈麹粕漬焼 赤万願寺唐辛子 強肴 おでん(大根・海老芋・利休麩・生姜天・飛龍頭) 柚子味噌 止肴 菊なます 松茸 刻み湯葉 御飯 むかご御飯(自家製ちりめん山椒) 香物 止椀 八寸 珍味五~九種盛 栗蒸ようかん 和三盆