2016年 如月(二月)のお料理
| 先付 | 福豆茶 |
|---|---|
| 椀物 | 鮟肝汁 |
| 向付 | 鯨 タイラギ 等 三〜五種盛 あしらいいろいろ |
| 鉢肴 | 厄除鰯酒焼 |
| 強肴 | おでん五種盛 |
| 止肴 | 蒟蒻白和 唐墨粉かけ |
| 御飯 | 精進七宝恵方巻 |
| 八寸 | 花唐墨 ミモレット24ヶ月熟成 蘇 等甘味と共に五〜九種類 |

椀物 - 鮟肝汁
先付 - 福豆茶
向付 - 鯨 タイラギ 等 三〜五種盛 あしらいいろいろ
鉢肴 - 厄除鰯酒焼
止肴 - 蒟蒻白和 唐墨粉かけ
御飯 - 精進七宝恵方巻
八寸 - 花唐墨 ミモレット24ヶ月熟成 蘇 等甘味と共に五〜九種類
| 先付 | 福豆茶 |
|---|---|
| 椀物 | 鮟肝汁 |
| 向付 | 鯨 タイラギ 等 三〜五種盛 あしらいいろいろ |
| 鉢肴 | 厄除鰯酒焼 |
| 強肴 | おでん五種盛 |
| 止肴 | 蒟蒻白和 唐墨粉かけ |
| 御飯 | 精進七宝恵方巻 |
| 八寸 | 花唐墨 ミモレット24ヶ月熟成 蘇 等甘味と共に五〜九種類 |