2016年 如月(二月)のお料理
先付 | 福豆茶 |
---|---|
椀物 | 鮟肝汁 |
向付 | 鯨 タイラギ 等 三〜五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 厄除鰯酒焼 |
強肴 | おでん五種盛 |
止肴 | 蒟蒻白和 唐墨粉かけ |
御飯 | 精進七宝恵方巻 |
八寸 | 花唐墨 ミモレット24ヶ月熟成 蘇 等甘味と共に五〜九種類 |
先付 | 福豆茶 |
---|---|
椀物 | 鮟肝汁 |
向付 | 鯨 タイラギ 等 三〜五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 厄除鰯酒焼 |
強肴 | おでん五種盛 |
止肴 | 蒟蒻白和 唐墨粉かけ |
御飯 | 精進七宝恵方巻 |
八寸 | 花唐墨 ミモレット24ヶ月熟成 蘇 等甘味と共に五〜九種類 |