2016年 弥生(三月)のお料理
先付 | しじみ白酒煮 雛あられ 土筆青海苔寄 |
---|---|
椀物 | 蛤吸物 |
向付 | 飛魚親子和 さより木の芽隠し 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 大山鶏老粕漬 |
強肴 | 飯蛸山葵 |
止肴 | のれそれ土佐酢 |
御飯 | 雛ちらし 香物二種 赤出汁 |
八寸 | 鮟肝味噌 ひしもち 等 甘味と共に五~九種盛 |
先付 | しじみ白酒煮 雛あられ 土筆青海苔寄 |
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椀物 | 蛤吸物 |
向付 | 飛魚親子和 さより木の芽隠し 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 大山鶏老粕漬 |
強肴 | 飯蛸山葵 |
止肴 | のれそれ土佐酢 |
御飯 | 雛ちらし 香物二種 赤出汁 |
八寸 | 鮟肝味噌 ひしもち 等 甘味と共に五~九種盛 |