2016年 卯月(四月)のお料理
先付 | 子持白魚桜餅 |
---|---|
椀物 | 甘鯛鳴門包筍巻 若竹煮仕立て |
向付 | 生蛍烏賊小半漬 桜鯛白板昆布〆等 三〜五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 桜鱒柚庵焼 |
強肴 | 蛍烏賊春香仕立て |
止肴 | 筍木の芽和え 竹皮湯葉添え |
御飯 | 筍御飯 香物 赤出汁 |
八寸 | 干蛍烏賊 へしこ粕漬 花見団子等 甘味と共に五〜九種盛 |
先付 | 子持白魚桜餅 |
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椀物 | 甘鯛鳴門包筍巻 若竹煮仕立て |
向付 | 生蛍烏賊小半漬 桜鯛白板昆布〆等 三〜五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 桜鱒柚庵焼 |
強肴 | 蛍烏賊春香仕立て |
止肴 | 筍木の芽和え 竹皮湯葉添え |
御飯 | 筍御飯 香物 赤出汁 |
八寸 | 干蛍烏賊 へしこ粕漬 花見団子等 甘味と共に五〜九種盛 |