2015年 神無月(十月)のお料理
先付 | 塩煎銀杏 芋饅頭 |
---|---|
椀物 | 鱧松土瓶蒸し |
向付 | 穴子焼霜 鯖琉球 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 秋刀魚酒蒸焼 |
強肴 | 落鮎旨煮 |
止肴 | 太刀魚柚庵焼なます |
御飯 | むかご御飯 香物 止椀 |
八寸 | ミモレット18ヶ月 木の葉唐墨 等 甘味と共に五~九種盛 |
先付 | 塩煎銀杏 芋饅頭 |
---|---|
椀物 | 鱧松土瓶蒸し |
向付 | 穴子焼霜 鯖琉球 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 秋刀魚酒蒸焼 |
強肴 | 落鮎旨煮 |
止肴 | 太刀魚柚庵焼なます |
御飯 | むかご御飯 香物 止椀 |
八寸 | ミモレット18ヶ月 木の葉唐墨 等 甘味と共に五~九種盛 |