2016年 文月(七月)のお料理
先付 | 湯葉・胡麻豆腐 鯨見立て |
---|---|
椀物 | 唐黍すり流し おうす仕立て |
向付 | おばけ 時不知 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 酔鮎塩焼 たで酢添え |
強肴 | 魚素麺 |
止肴 | 鴨油と夏野菜の卯の花 酢味噌がけ |
御飯 | ぶっかけ素麺(三神) |
八寸 | へしこのきずし したたり 等 甘味と共に五~九種盛 |
先付 | 湯葉・胡麻豆腐 鯨見立て |
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椀物 | 唐黍すり流し おうす仕立て |
向付 | おばけ 時不知 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 酔鮎塩焼 たで酢添え |
強肴 | 魚素麺 |
止肴 | 鴨油と夏野菜の卯の花 酢味噌がけ |
御飯 | ぶっかけ素麺(三神) |
八寸 | へしこのきずし したたり 等 甘味と共に五~九種盛 |