2015年 葉月(八月)のお料理
| 先付 | 冷し茶碗蒸し |
|---|---|
| 椀物 | 水晶冬瓜鰻包み |
| 向付 | おばけ(鯨尾羽) 雲丹 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
| 鉢肴 | 鰻蒲焼 |
| 強肴 | 魚素麺 賀茂茄子氷 |
| 止肴 | 鱧子瓢箪水なます |
| 御飯 | ぶっかけ素麺(三神) 香物 |
| 八寸 | ちりめん山椒 氷頭なます 等 甘味と共に五~九種盛 |

| 先付 | 冷し茶碗蒸し |
|---|---|
| 椀物 | 水晶冬瓜鰻包み |
| 向付 | おばけ(鯨尾羽) 雲丹 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
| 鉢肴 | 鰻蒲焼 |
| 強肴 | 魚素麺 賀茂茄子氷 |
| 止肴 | 鱧子瓢箪水なます |
| 御飯 | ぶっかけ素麺(三神) 香物 |
| 八寸 | ちりめん山椒 氷頭なます 等 甘味と共に五~九種盛 |