2015年 文月(七月)のお料理
| 先付 | 鯨湯葉 梅貝旨煮 |
|---|---|
| 椀物 | 水晶冬瓜鰻包み |
| 向付 | 鱧焼霜 夏飛魚 時不知 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
| 鉢肴 | 酔鮎塩焼 |
| 強肴 | 魚素麺 |
| 止肴 | 鴨油と夏野菜の卯の花 |
| 御飯 | ぶっかけ素麺(三神) 香物 |
| 八寸 | 酒盗 ゆべし へしこ 等 甘味と共に五~九種盛 |

| 先付 | 鯨湯葉 梅貝旨煮 |
|---|---|
| 椀物 | 水晶冬瓜鰻包み |
| 向付 | 鱧焼霜 夏飛魚 時不知 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
| 鉢肴 | 酔鮎塩焼 |
| 強肴 | 魚素麺 |
| 止肴 | 鴨油と夏野菜の卯の花 |
| 御飯 | ぶっかけ素麺(三神) 香物 |
| 八寸 | 酒盗 ゆべし へしこ 等 甘味と共に五~九種盛 |