2015年 文月(七月)のお料理
先付 | 鯨湯葉 梅貝旨煮 |
---|---|
椀物 | 水晶冬瓜鰻包み |
向付 | 鱧焼霜 夏飛魚 時不知 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 酔鮎塩焼 |
強肴 | 魚素麺 |
止肴 | 鴨油と夏野菜の卯の花 |
御飯 | ぶっかけ素麺(三神) 香物 |
八寸 | 酒盗 ゆべし へしこ 等 甘味と共に五~九種盛 |
先付 | 鯨湯葉 梅貝旨煮 |
---|---|
椀物 | 水晶冬瓜鰻包み |
向付 | 鱧焼霜 夏飛魚 時不知 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 酔鮎塩焼 |
強肴 | 魚素麺 |
止肴 | 鴨油と夏野菜の卯の花 |
御飯 | ぶっかけ素麺(三神) 香物 |
八寸 | 酒盗 ゆべし へしこ 等 甘味と共に五~九種盛 |