2015年 卯月(四月)のお料理
先付 | 白魚桜餅(道明寺) |
---|---|
椀物 | 甘鯛鳴門包筍巻 若竹煮仕立て |
向付 | 桜鯛白板昆布〆 生蛍烏賊小半漬 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 桜鱒柚庵焼 |
強肴 | 蛍烏賊春香盛 |
止肴 | 筍木の芽和え |
御飯 | 筍御飯 香物 止椀 |
八寸 | 蛍烏賊干物 クリームチーズ味噌漬 等 甘味と共に五~九種盛 |
先付 | 白魚桜餅(道明寺) |
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椀物 | 甘鯛鳴門包筍巻 若竹煮仕立て |
向付 | 桜鯛白板昆布〆 生蛍烏賊小半漬 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 桜鱒柚庵焼 |
強肴 | 蛍烏賊春香盛 |
止肴 | 筍木の芽和え |
御飯 | 筍御飯 香物 止椀 |
八寸 | 蛍烏賊干物 クリームチーズ味噌漬 等 甘味と共に五~九種盛 |