2014年 霜月(十一月)のお料理
先付 | 吹寄 紅葉煎餅 銀杏煎餅 笑い栗 等 |
---|---|
椀物 | 鴨ロース 蜜柑のコンポート添え |
向付 | 炙り秋刀魚 𩸽 甘鯛 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 鰆粕漬杉板焼 |
強肴 | おでん五種盛 柚子味噌 |
止肴 | 柿なます |
御飯 | むかご御飯 香物 止椀 |
八寸 | 若へしこ 老へしこ 鮒寿司 等 甘味と共に五~九種盛 |
先付 | 吹寄 紅葉煎餅 銀杏煎餅 笑い栗 等 |
---|---|
椀物 | 鴨ロース 蜜柑のコンポート添え |
向付 | 炙り秋刀魚 𩸽 甘鯛 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
鉢肴 | 鰆粕漬杉板焼 |
強肴 | おでん五種盛 柚子味噌 |
止肴 | 柿なます |
御飯 | むかご御飯 香物 止椀 |
八寸 | 若へしこ 老へしこ 鮒寿司 等 甘味と共に五~九種盛 |