2014年 霜月(十一月)のお料理
| 先付 | 吹寄 紅葉煎餅 銀杏煎餅 笑い栗 等 |
|---|---|
| 椀物 | 鴨ロース 蜜柑のコンポート添え |
| 向付 | 炙り秋刀魚 𩸽 甘鯛 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
| 鉢肴 | 鰆粕漬杉板焼 |
| 強肴 | おでん五種盛 柚子味噌 |
| 止肴 | 柿なます |
| 御飯 | むかご御飯 香物 止椀 |
| 八寸 | 若へしこ 老へしこ 鮒寿司 等 甘味と共に五~九種盛 |

| 先付 | 吹寄 紅葉煎餅 銀杏煎餅 笑い栗 等 |
|---|---|
| 椀物 | 鴨ロース 蜜柑のコンポート添え |
| 向付 | 炙り秋刀魚 𩸽 甘鯛 等 三~五種盛 あしらいいろいろ |
| 鉢肴 | 鰆粕漬杉板焼 |
| 強肴 | おでん五種盛 柚子味噌 |
| 止肴 | 柿なます |
| 御飯 | むかご御飯 香物 止椀 |
| 八寸 | 若へしこ 老へしこ 鮒寿司 等 甘味と共に五~九種盛 |